Приходские объявления, рядовое время (23 мая 2021)

1. В связи с действующим режимом самоизоляции, число верующих по условиям нашего храма ограничено до 32 -х человек, МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИСЕПТИКОВ ПРИ ВХОДЕ В ХРАМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Тех, кто не может участвовать в богослужениях, призываем участвовать в трансляции богослужений из кафедрального собора либо из храмов представленных на сайте христианского «Радио Мария» в разделе католические трансляции.

Возможность принять таинства в индивидуальном порядке как и возможность индивидуальной молитвы в храме сохраняется. Проповеди записываются и выкладываются на сайте, паблике ВКонтакте и YouTube-канале прихода.

2. Литургические воспоминания на предстоящей неделе:

  • 23 мая — Сошествие Святого Духа, Пятидесятница, торжество
  • 24 мая — Пресвятая Дева Мария, Матерь Церкви, память
  • 26 мая — Филипп Нери, память
  • 27 мая — Августин Кентерберийский, память
  • 29 мая — Урсула Ледуховская, память
  • 30 мая — Пресвятая Троица, торжество

3. Май — месяц посвященный Пресвятой Богородице Деве Марии. На протяжении всего месяца будем особым образом молиться к Пресвятой Деве Марии, почитая ее в майских богослужениях литанией, после каждой святой мессы и богослужения Слова Божьего в дни, когда нет святой Мессы. Так же по желанию Папы Франциска, в мае Церковь молится о прекращении пандемии и возобновлении социальной жизни и трудовой деятельности. Источник

4. Сердечно благодарим вас за все ваши пожертвования и молитвы и молимся друг за друга в это трудное время.